top of page

PROGNÓSTICO BÉLGICA RÚSSIA

Bélgica e Rússia medem forças no Saint Petersburg Stadium, em um encontro para a Eurocopa (Fase de Grupos). Nos últimos 3 anos apenas há registro de 2 confrontos diretos entre estas duas equipes: um a 16‑11‑2019, que terminou com a vitória da Belgium por (1‑4), e o mais recente a 21‑03‑2019, que terminou com a vitória da Belgium por (3‑1).

Análise Bélgica A Bélgica entra nesta partida motivada após sua vitória por 1x0 sobre a Croácia - Lukaku marcou o único gol da partida aos 38 minutos. A equipe belga está passando por um bom momento, com várias vitórias em partidas recentes. A equipe belga normalmente joga com uma formação 5-2-3, com um estilo de jogo mais lento. Para isso, podem contar com a capacidade defensiva de Jason Denayer, Toby Alderweireld e Jan Vertonghen. Os belgas também têm jogadores de qualidade como Dries Mertens, Eden Hazard, Romelu Lukaku e Kevin De Bruyne.

Análise Rússia A Rússia chega a esta partida motivada após vencer a Bulgária por 1x0 em um amistoso: Sobolev marcou de pênalti o gol da vitória aos 84 minutos. Ao contrário do rival desta partida, a Rússia costuma jogar com uma formação 5-3-2, com Rifat Zhemaletdinov e Artem Dzyuba como os dois jogadores mais avançados. Quando os russos atacam, tendem a fazê-lo pelo flanco direito, aproveitando a profundidade oferecida pelo lateral direito Mario Fernandes. O treinador russo Stanislav Cherchesov não contará com o lateral esquerdo Fedor Kudryashov, devido a um problema médico. Sugestão de Aposta:

O cenário mais provável para esta partida será uma vitória da Bélgica. A Rússia é sem dúvida uma equipe perigosa, mas a equipe belga tem jogadores de classe mundial vindos das melhores equipes da Europa. Além disso, o historial de confrontos diretos dá uma grande vantagem para a Bélgica, já que ganharam os dois últimos jogos por pelo menos uma margem de dois gols. David:

Não faz sentido nenhum fazer alguma aposta que seja contra a seleção belga, minha aposta e que no final do primeiro tempo a belgica está ganhando.

Oshuma: Ah! essa Bélgica e seu celeiro de craques vem com força nessa Euro e enfrenta um desafio nesse jogo a velha retranca Russa que é uma seleção interessante quem joga um game curte os gols do gigante Dzyuba, por isso vou de azarão, sim vou de Russia 1x0 aquele jogo estilo Konami kkk gol dele Dzyuba.